JUB's - Jogos Universitários Brasileiros

UCB/DF e UFAM/AM rebaixadas no JUB's

Junho 26th, 2008
Equipe de futsal feminino da UCB torcendo pelo basquete masculino
Equipe de futsal feminino da UCB torcendo pelo basquete masculino da Católica que jogavam contra o time goiano Sudamérica. A partida vale a classificação para a final do JUBS 2008.

A equipe de futsal feminino da Universidade Católica de Brasília (UCB) perdeu para a paraense ESMAC por 4 a 1. No primeiro tempo as brasilienses estavam perdendo de apenas 1 a 0. No segundo tempo conseguiu empatar, mas tomou mais 3 gols, que definiram a partida a favor da ESMAC. Além de perder a chance de disputar o 5º lugar no JUB's, Brasília foi rebaixada para a Primeira Divisão no JUB's de 2009. UCB terminou na 7ª colocação ficando a frente da UFAM/AM que ficou em último lugar na competição.

Já na primeira partida a UniVale/MG goleou a UFAM/AM por 9 a 1 e disputará o 5º lugar com a ESMAC, hoje as 11h30, no ginásio do Colégio São Luiz.

Com os resultados de ontem tanto Católica/DF, quanto UFAM/AM, foram rebaixadas a Primeira Divisão no ano que vem.