19/09/2008

Classificada, Unopar perde para Esmac / Ananindeua

Foto: Surama Soares A Esmac/Ananindeua, do Pará, derrotou a Unopar/Sel/Sercomtel por 3 a 1, na noite desta sexta-feira (29), em partida válida pela Taça Brasil sub-20, disputada em Chapecó, Santa Catarina. Com a vitória, o time paraense encerrou sua participação com três pontos. Já a Unopar terminou a primeira fase com seis pontos, garantindo o primeiro lugar do Grupo B. A equipe de Londrina enfrenta o Nacional Gás/Unifor na semifinal, às 17h30, neste sábado (30). A equipe paranaense abriu o marcador aos 10 minutos, com Poliana. Porém, na segunda etapa, a Esmac/Ananindeua empatou aos 28 minutos, com Rosy. Logo em seguida, novamente Rosy colocou o time do Pará em vantagem. No último minuto, quando a equipe paranaense tentava o empate, Rosy marcou o terceiro dela e do grupo, de contra-ataque, finalizando a partida. Para a treinadora da Unopar, Jayne Morim, sua equipe não fez uma boa partida, já que foi obrigada a utilizar jogadoras que não atuaram nas últimas partidas. "Estávamos sem quatro titulares, pois duas atletas estavam suspensas e outras duas penduradas, por isso tivemos que entrar com atletas menos experientes. Apesar da derrota, foi um bom teste para nos prepararmos para a semifinal deste sábado, que também será complicada", afirmou.