19/04/2010

PARÁ É CAMPEÃO NO CAMPEONATO BRASILEIRO DA REGIÃO II

Com 21 medalhas de ouro, o Pará foi Campeão do Campeonato Brasileiro da Região II, realizado nos dias 17 e 18/04/10 na cidade de São Luis (MA). A competição reuniu 458 judocas do Pará, Maranhão, Amapá, Ceará e Piauí.

O Pará participou com 100 atletas sendo: 04 (Agostinho Maciel), 09 (APJ- Paragominas), 01 (Baeta Dojô), 02 (Campos Judô), 04 (Clifisio – Marabá), 08 (Escola Dom Quixote), 18 (Esmac), 18 (IFPA), 06 (Escola Mascote), 01 (Maynard), 03 (Para Clube), 01 (Pólo Seduc), 08 (SEJEL/Rancho), 01 (Sensei Coelho) e 18 (Veleiro).

Dentre os medalhistas de ouro destacamos as atletas kassia Natividade (Associação Veleiro) e Bruna Vilhena (APJ-Paragominas) ambas conquistaram 02 medalhas de ouro. No masculino destacamos os atletas Luis Augusto Nogueira Filho e Lucas Lisboa Pinho ambos da ESMAC, conquistaram medalhas de ouro e prata, e ouro e bronze respectivamente, e Silvio Shaymon (Associação Veleiro) também conquistou duas medalha sendo ouro e bronze.

Todos estão de parabéns pelos resultados alcançados. O Pará foi campeão geral com 21 medalhas de ouro, seguido do Maranhão com 19 e o Piauí com 16. O Pará também foi campeão em organização, união, comportamento, dedicação.

Este titulo não seria possível sem o apoio e desempenho de todos Federação, técnicos, atletas, pais e aqueles que vem contribuindo para este crescimento do Judô Paraense .

Saímos de um quarto lugar em 2008 para vice-campeão no ano passado, conquistando o titulo maximo em 2010 titulo inédito desde que foi implantado este modelo de competição por região.

Um comentário:

1. Adorei , tia Surama (L) , parabens a todos os atletas que me representarão la , pois nao pude ir a essa competição ! mto mot , bom parabens mesmo , parabens ao pará por essa Vitoria